Computer Service Schubert

PC-Service und IT-Dienstleistungen in Dresden

Sie haben Probleme mit ihrem Computer und benötigen Hilfe?

Wenden sie sich telefonisch an unseren Reparaturdienst:

Tel. 0351 40762884

(Mo-Fr / 10:00 Uhr - 20:00 Uhr)

Computer Service Schubert - Logo

Support und Tutorials

Angebot    Leistungen    Kontakt    Onlinetutorials

Dieses Tutorial erklärt euch wie ihr ein Gamepad/Gamecontroller zur Steuerung von Windows 7 verwendet.

1. Installiert einen kompatiblen Controller
2. Ladet euch das kleine Tool "joytokey" von unserer Seite
http://cs-service.info/download/joytokey.zip
3. Entpackt das Archiv und öffnet die "joytokey.exe"
4. Erstellt ein neues Profil z.B. "Controller Maus"
5. Durch doppelklick auf die jeweilige Controllerfunktionen öffnet das Belegmenü, tätigt nun folgende Belegungen:
6. "Stick1 links", zum Reiter "Mouse", Cursor Movement auf "x-60"
7. "Stick1 rechts", zum Reiter "Mouse", Cursor Movement auf "x+60"
8. "Stick1 oben", zum Reiter "Mouse", Cursor Movement auf "y+60"
9. "Stick1 unten", zum Reiter "Mouse", Cursor Movement auf "y-60"
10. "Button1", zum Reiter "Mouse" und wählt Mouse "click left"
11. "Button2", zum Reiter "Mouse" und wählt Mouse "click right"
12. Lasst "joytokey" geöffnet, nun könnt ihr euren Controller als Maus verwenden

Copyright © 2016, Christoph Schubert. Impressum